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Emulsificante e Estabilizante Para Bolos, Sorvetes 200g
PALAZZO DO DIET LIGHT 0151 Emulsificante e Estabilizante Para Bolos, Sorvetes 200g

Validade: Novembro 2017

Ingredientes: Monoedigliceridios destilados, moniestearato de sorbitana e polisorbato 60.

 

O EMULSIFICANTE PALAZZO tem a função de fazer a emulsão água/óleo de nossos produtos sem alterar o valor calórico geral, pois a quantidade utilizada é mínima.

Na receita do Bolo Fofo Palazzo, o Emulsificante Palazzo substitui o óleo ou margarina da receita favorecendo a ligação das gorduras e lecitina dos ovos com a água.

Utilizado também no preparo do CHANTILLY, MARSHMELLOW e sorvetes PALAZZO.

O valor calórico resultante é reduzido, aproximadamente 270 calorias/100g contra 800cal/100g gordura, sendo quase todos os componentes excretados sem metabolização completa.

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Fabricante: PALAZZO DO DIET LIGHT
Modelo: 0151
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Validade: Novembro 2017

Ingredientes: Monoedigliceridios destilados, moniestearato de sorbitana e polisorbato 60.

 

O EMULSIFICANTE PALAZZO tem a função de fazer a emulsão água/óleo de nossos produtos sem alterar o valor calórico geral, pois a quantidade utilizada é mínima.

Na receita do Bolo Fofo Palazzo, o Emulsificante Palazzo substitui o óleo ou margarina da receita favorecendo a ligação das gorduras e lecitina dos ovos com a água.

Utilizado também no preparo do CHANTILLY, MARSHMELLOW e sorvetes PALAZZO.

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