link-phone (31) 2535-1888 link-whatsapp (31) 9.8730-5019 / 9.7568-3897 Atendimento
icone-cartao                                                                                                        

Até 3x Sem Juros
Cartão de Crédito

para as compras acima de R$ 120,00      

icone-caminhao

              Frete Expresso
              para Belo Horizonte

              Entrega por Motoboy

 


 

 

icone-boleto

5% de desconto
no Depósito ou Transferência

aproveite esse extra!

Instantâneo Cranberry VitaFrux 200g
VITAFRUX 0342 Instantâneo Cranberry VitaFrux 200g

Arbusto pequeno originário da América do Norte, o cranberry era usado por tribos indígenas como alimento, em cerimônias e como medicamento. A planta dá origem a um fruto vermelho bastante ácido atualmente usado para consumo direto ou na culinária. No Brasil, o mais comum é o consumo do suco.               

Principais nutrientes do cranberry

O cranberry é rico em proantocianidina, substância apontada por estudos como sendo de 15 a 25 vezes mais potente do que a vitamina E para inibir a aderência de bactérias do tipo E.coli na mucosa da bexiga, combatendo infecções do trato urinário. A fruta ainda é composta pelas vitaminas C e E, mas tais nutrientes se tornam pouco significativos dentro de uma dieta que respeite a recomendação diária de ingestão do alimento. O cranberry ainda oferece substâncias antioxidantes, como os flavonoides e ácidos fenólicos ao organismo.

29.55

Instantâneo Cranberry VitaFrux 200g

R$29,55

ou 5% no Depósito, Transferência ou Pix

R$28,07

Qtd:
Fabricante: VITAFRUX
Modelo: 0342
Produto esgotado

Infelizmente esse produto acabou.

Deixe aqui seu e-mail que enviaremos um alerta quando ele voltar ao estoque.

Calcular Frete

Arbusto pequeno originário da América do Norte, o cranberry era usado por tribos indígenas como alimento, em cerimônias e como medicamento. A planta dá origem a um fruto vermelho bastante ácido atualmente usado para consumo direto ou na culinária. No Brasil, o mais comum é o consumo do suco.               

Principais nutrientes do cranberry

O cranberry é rico em proantocianidina, substância apontada por estudos como sendo de 15 a 25 vezes mais potente do que a vitamina E para inibir a aderência de bactérias do tipo E.coli na mucosa da bexiga, combatendo infecções do trato urinário. A fruta ainda é composta pelas vitaminas C e E, mas tais nutrientes se tornam pouco significativos dentro de uma dieta que respeite a recomendação diária de ingestão do alimento. O cranberry ainda oferece substâncias antioxidantes, como os flavonoides e ácidos fenólicos ao organismo.

Avaliar produto
Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.